J'KVE

不用看,一个碎碎念

表赞同

君莫笑-我就是条咸鱼了:

……看到好多太太是叶受党……虽然我也偶尔伞修,然而老叶在我心里依旧是联盟第一大总攻。
一个由叶受想起的雷点。
来说说自己的同人雷,全职为主。


不是很喜欢那种随随便便谁都能来上老叶或者其他角色的……事实上,是非常讨厌。【冷漠】
肉文play觉得np原著角色合适吗?作迷妹很心疼各种被嫖的肉文主角受。无论是谁,这都十分不尊重该角色。当然如果是黑子我无话可说。


吃不了1V1外的粮……这个大概是个人问题。有人可以接受3P甚至np,但个人觉得真的爱一个人不会和人分享。
比如我和银时结婚,决不会希望情敌们再和我抢老公(……)


OOC到完全看不出这个清纯不做作or妖艳货色是原角色的文也是大写的拒绝。
严重脱离原性格的不如写原创。
比如,某个角色为了同伴去出卖肉体:)
反正每次误食这种粮屎,我都会生无可恋至少两天才能缓过来。
也不知道是对角色有什么误解,还是对这个世界有什么特别的看法才觉得出卖肉体就是解决一切问题的方法。


黑角色的无论黑谁,每个人都有偏好,然而故意黑就不太好了。而且,黑的意思是,抹黑,不是说原角色有黑点把它放大而已。


三观不正,比如常见的强奸or迷奸or轮奸:)虽然我也不知道为什么这些梗越来越常见,甚至最后HE
毕竟无论如何,一个强奸犯再怎么说是为了爱也觉得这个逻辑就是有病。
而且这个是犯法的造吗:)


文风强行卖萌,强行卖萌如卖蠢。
把傻白甜写的像智障。
比如我很喜欢的少天大大。
黄少天是原作挺出彩的角色,为人义气操作一流,机会主义十分耐得住性子,话唠为战略也很有趣。这么一个男人在一些描写里犹如三岁智障,大段大段卖萌词嘤嘤嘤哎呀呀卖你奶奶个腿。
强烈建议作者写这些时,自己亲口把这些连贯且富有感情地读一遍。如果觉得自己依旧萌萌哒,OK,请您自由的。


大致是这些,个人吐槽,不撕不撕我们不撕。

评论

热度(11)

  1. J'KVE此号已弃 转载了此文字
    表赞同